Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
НОВИНКА! ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ МЯСА ММ-50В

Вакуумный массажер для мяса ММ-50В предназначен для ускорения процесса посола и маринования мяса, рыбы, птицы, а также овощей. 

Особенности :
- электронная панель
- имеется кнопка аварийной остановки
- мощность 0,12 кВт
- напряжение 400В
- съемный герметичный барабан
- частота вращения барабана 12,5 об/мин.
- загрузка сырья - 40 кг
- рабочая температура +10...+45 С
- каркас, обшивка корпуса и металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали
- колесные опоры позволяют перемещать изделие
- защитная крышка из нержавеющей стали с обзорным стеклом
- работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала
- габаритные размеры 917х788х1131 мм. 

Преимущества:
-благодаря маринованию в вакууме исключается проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим.
-поры мяса или рыбы раскрываются, маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным. 

Для получения сочного и мягкого мяса загружать барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.


 
Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2024 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх