Полное оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений по нашим направлениям.
Работаем с 1994 года.
блог
Приглашение на мастер-класс!
18 февраля 2020 года в 11:00 в офисе ГК СТАВИЛОН на новой демо-площадке
состоится уникальный совместный мастер-класс!!!
 
Тема мастер-класса: «ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ, КАК ОСНОВА ОТЛОЖЕННОЙ ВЫПЕЧКИ»
Участники:
  • Представители торговой марки «Abat»  - крупнейшего отечественного завода-производителя профессионального кухонного оборудования. 
         Технолог завода Венера Алиева расскажет о преимуществах отечественного оборудования
          на примере представленных аппаратов:
Шкаф шоковой заморозки (ШОК-6-1/1)
Льдогенератор кубикового льда (ЛГ-24/06К-02)
Шкаф расстоечный тепловой (ШРТ-12)
Конвекционная печь (КЭП-6П)
Печь для пиццы конвейерная (ПЭК-400)
 
  • Представители торговой марки «MARGO» - нижегородского завода-производителя промышленных жиров,пищевых ингредиентов и продуктов питания ГК «Нижегородский масложировой комбинат».
         Технологи завода Светлана Гладкова и Татьяна Скворцова расскажут о продукции «НМЖК»
         и продемонстрируют технологические процессы выпечки:
- Песочного теста под тестораскаточную машину (замес-раскатка-формовка-заморозка-дефростация-выпечка)
- Пшенично-ржаных слоеных бездрожжевых изделий по технологии «Minute bread» (выпеченные на 90% и замороженные полуфабрикаты-дефростация-выпечка).
- Слоеных дрожжевых изделий по технологии «PRF» (расстоенные на 80% замороженные полуфабрикаты-дефростация-выпечка)

Запись и регистрация на мастер-класс по тел. 8(831) 228-5-228

Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 г.Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
Сделано в Agency
© 1994-2020 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх