Аппарат The Smoking Gun PRO позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом». Оно может быть использовано для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. С помощью разнообразных ароматических дымов любое блюдо приобретает особый шарм, который по достоинству оценит каждый гурман. Быстрое придание любым напиткам и блюдам вкусоароматических создание так называемых блюд с «дымком» всего за 3 минуты;
возможность обработки продуктов, которые нельзя коптить обычным способом; возможность усилить и освежить вкус и аромат уже копченых продуктов;
возможность демонстрации процесса копчения клиентам и креативная подача заказа; большой выбор ароматов и их сочетания; возможность обработки ароматическим дымом посуды и предметов сервировки.
Цельный корпус; съемная камера из анодированного алюминия; мощный нагнетательный вентилятор из металла; бесшумность.