Полное оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений по нашим направлениям.
Работаем с 1994 года.
блог
Знай все
о новостях
ресторанного
бизнеса
подписывайся
Компания "СТАВИЛОН" - авторизованный дилер и сервис-партнёр RATIONAL

История RATIONAL в России началась летом 2003 года, когда прошло официальное открытие Представительства компании RATIONAL на территории Российской Федерации.
2004 год ознаменован изобретением первого SelfCookingCenter в мире. И уже в следующем году компания "СТАВИЛОН" дала старт продажам первой серии пароконвектоматов в Нижнем Новгороде.
Учитывая уникальность этого оборудования в приготовлении блюд исключительно высокого качества, простоту в управлении, универсальность и высокую производительность пароконвектоматы RATIONAL стали уверенно занимать ведущее место на профессиональной кухне.
Компания "СТАВИЛОН" с 2005 года является активным поставщиком пароконвектоматов RATIONAL на Нижегородском рынке оборудования. Профессиональная техническая поддержка, подтверждённая сертификатами, выданными специалистам компании, проведение обучающих семинаров с приглашением представителей компании RATIONAL, демонстрация новых разработок сделали компанию "СТАВИЛОН" ведущей по продажам RATIONAL в Нижегородском регионе.



По итогам нашего сотрудничества в 2017 году нам так же выдан сертификат, подтверждающий:

  • ежегодное участие персонала компании в обучающих тренингах по линейкам аппаратов SelfCookingCenter и VarioCookingCenter;
  • наличие собственного демонстрационного зала, оборудованного последними моделями пароконвектоматов RATIONAL, набором оригинальных акссесуаров и чистящих средств;
  • использование актуальных информационных материалов компании RATIONAL;
  • выоский уровень удовлетворённости клиентов по итогам проведения сервисных работ;
  • наличие отдела по проектированию профессиональных кухонь.


© 1994-2018 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх