Полное оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений по нашим направлениям.
Работаем с 1994 года.
блог
ПИР-2018
С 24 по 27 сентября 2018 года в Москве состоялась XXI международная выставка PIR EXPO Restaurant для профессионалов ресторанного бизнеса, которая входит в десятку крупнейших выставок индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием для всех профессионалов сегмента HoReCa – от руководителей до линейного персонала.

Проходит одновременно с выставками ПИР-ОТЕЛЬ, ПИР-КОФЕ и ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ. На одной платформе будут представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли, а также в области оснащения всех этих отраслей.

Компания «СТАВИЛОН», в очередной раз, принимала участие в этом грандиозном мероприятии. Производственные новинки, предлагаемые компанией СТАВИЛОН потенциальным клиентам, вызвали большой интерес участников и гостей выставки.
Среди них:  Салат-бар «Цезарь» - тепловой, охлаждаемый, гриль и т.д.;
Погружной термостат «Брут» (BROOT sous vide) в обновленном корпусе;
Деревянные доски собственного производства сервировочные и разделочные из дуба и бука порадовали гостей отличным качеством и разновидностями форм и вида.
Большой интерес гостей вызвал и широкий ассортимент предлагаемой продукции.

Компания «СТАВИЛОН» ориентируется в своей работе на комплексный подход в оснащении предприятий общественного питания. Мы предоставляем своим клиентам качественный и надежный сервис, грамотное техническое обслуживание, постоянно обучая наших сервисных специалистов, а также всегда радуем своих клиентов новинками ассортимента предлагаемой продукции.

До встречи в будущем году!







Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 г.Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
Сделано в Agency
© 1994-2019 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх