ПИР-2018
С 24 по 27 сентября 2018 года в Москве состоялась XXI международная выставка PIR EXPO Restaurant для профессионалов ресторанного бизнеса, которая входит в десятку крупнейших выставок индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием для всех профессионалов сегмента HoReCa – от руководителей до линейного персонала.
Проходит одновременно с выставками ПИР-ОТЕЛЬ, ПИР-КОФЕ и ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ. На одной платформе будут представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли, а также в области оснащения всех этих отраслей.
Компания «СТАВИЛОН», в очередной раз, принимала участие в этом грандиозном мероприятии. Производственные новинки, предлагаемые компанией СТАВИЛОН потенциальным клиентам, вызвали большой интерес участников и гостей выставки.
Среди них: Салат-бар «Цезарь» - тепловой, охлаждаемый, гриль и т.д.;
Погружной термостат «Брут» (BROOT sous vide) в обновленном корпусе;
Деревянные доски собственного производства сервировочные и разделочные из дуба и бука порадовали гостей отличным качеством и разновидностями форм и вида.
Большой интерес гостей вызвал и широкий ассортимент предлагаемой продукции.
Компания «СТАВИЛОН» ориентируется в своей работе на комплексный подход в оснащении предприятий общественного питания. Мы предоставляем своим клиентам качественный и надежный сервис, грамотное техническое обслуживание, постоянно обучая наших сервисных специалистов, а также всегда радуем своих клиентов новинками ассортимента предлагаемой продукции.
До встречи в будущем году!