Полное оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений по нашим направлениям.
Работаем с 1994 года.
блог
Знай все
о новостях
ресторанного
бизнеса
подписывайся
ПИР-2018
С 24 по 27 сентября 2018 года в Москве состоялась XXI международная выставка профессионалов индустрии HoReCa в России и СНГ – ПИР ЭКСПО 2018.
PIR Expo Russian Hospitality Week – самый масштабный в странах СНГ и России проект в индустрии HoReCa. Несколько сотен зарубежных и российских компаний принимают участие в бизнес выставке.

Экспозиция выставки разделена на 25 тематических площадок, на которых проводятся сотни профессиональных мероприятий. Сотни лучших спикеров делятся своими знаниями и идеями. За 4 дня работы выставки ее посетили несколько десятков тысяч человек.
В рамках выставки была организована масштабная деловая и образовательная программа с конференциями, семинарами, мастер-классами и презентациями новых продуктов, дегустациями, соревнованиями поваров, кондитеров, специалистов сервиса и многим другим.

Компания «Ставилон», в очередной раз, принимала участие в этом грандиозном мероприятии. Производственные новинки, предлагаемые потенциальным клиентам, вызвали большой интерес посетителей выставки. Салат-бар «Цезарь», погружной термостат «Брут», сервировочные и разделочные доски из дерева собственного производства - мы всегда в тренде.
До встречи в будущем году!







Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 г.Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
8 (831) 228-5-228
s.horeca@stavilon.ru
Заказать обратный звонок
Сделано в TOR Agency
TOR Agency
© 1994-2019 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх