Полное оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений по нашим направлениям.
Работаем с 1994 года.
Проектирование
Сервисное обслуживание
Аренда оборудования
Food truck
Комплексное обслуживание
Упаковка с логотипом
Заказать обратный звонок

Проектирование

Ассортимент оборудования и профессионального инвентаря, предлагаемого компанией «Ставилон», разнообразен и широк. Однако поставки и монтаж оборудования – это уже заключительный шаг в технологическом процессе создания объекта общественного питания, торговли или пищевой переработки. Непосредственной комплектации предприятия предшествует решение массы нестандартных вопросов и задач проектирования объекта, которое возможно лишь при участии профессиональных специалистов.

Успешная работа ресторана, кафе, бара, магазина и т.д. – это то, чего желает получить каждый предприниматель. Однако будущая успешность предприятия закладывается ещё задолго до того дня, как оно распахнёт свои двери для посетителей. Безопасность, качество, функциональность, производительность и многие другие важнейшие характеристики закладываются в объект на стадии его проектирования. От знаний и умений проектировщика, во многом, зависит то, будет ли объект экономически выгодным, будет ли он удобным и безопасным при эксплуатации.

В частности, при разработке технологической части проекта предприятия общественного питания, технолог учитывает множество требований, соблюдает большое количество норм и правил, а также всегда использует новейшие разработки в области технологического проектирования, учитывать специфику современного оборудования, а также особенности каждого проектируемого объекта.

Отдел технологического проектирования Компании «Ставилон» оказывает услуги по разработке технологической части проектов предприятий общественного питания и магазинов (в том числе ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, пекарен, гостиниц, объектов социального назначения – детских дошкольных и учебных заведений, больниц и санаториев).

Комплекс услуг по технологическому проектированию включает в себя следующие этапы:

  • выезд специалиста на замеры помещений объекта;
  • технологическая планировка помещений с организацией производственных потоков;
  • подбор и расстановка профессионального технологического оборудования;
  • оформление подробной спецификации технологического оборудования с указанием параметров и технических характеристик;
  • выполнение монтажных схем точек подвода коммуникаций к оборудованию (воды и канализации, электричества, вентиляционных зонтов);
  • оформление чертежей в электронном виде;
  • подготовка комплекта проектных документов марки –ТХ.

Составление проектной концепции будет актуально не только при создании нового предприятия, но и для реконструкции уже существующего объекта.

Мы знаем, как вам помочь, если:

  • вы хотите переоснастить или перепрофилировать уже имеющийся действующий объект;
  • вы хотите внедрить на нем новые технологии с целью улучшения качества выпускаемой продукции или, например, добиться снижения издержек на энергоресурсы;
  • вы стремитесь повысить экономическую эффективность действующего объекта, повысить производственные мощности;
  • вы ищите новые возможности для реализации выпускаемой пищевой продукции;
  • вы хотите начать выпуск продукции на заготовочном предприятии для ее дальнейшей реализации в сетевых супермаркетах, магазинах и точках общественного питания.

Работы по технологическому проектированию объектов общепита, торговли и пищевого производства осуществляются специалистами компании «Ставилон» с учетом всех требований нормативно-проектной документации.

контакты
603089 г.Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
(ул. Полтавская, 30, корпус 1)
8 (831) 228-5-228
s.horeca@stavilon.ru
Заказать обратный звонок
© 1994-2017 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх