Оснащение и обслуживание ресторанов, баров, кафе, пищевых производств и муниципальных учреждений. Работаем с 1994 года.

Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
блог
«Летнее\сезонное меню с дичью» совместно с «Дикоед»
30 Мая Компания Ставилон провела Мастер-класс «Летнее\сезонное меню с дичью» совместно с Компанией «Дикоед»



Вместе с ведущим мастер-класса, Бренд-шефом компании «Дикоед» Евгением Бердниковым:
  •  Ознакомились с новыми блюдами для летнего меню, на основе дичи;
  •  Готовили и практиковались на оборудовании Abat;
  • Выяснили все нюансы поставок, качества и возможного ассортимента продукции ДИКОЕД;


Участники мастер-класса имели возможность поучаствовать в приготовлении, а так же продегустировали блюда из дикого мяса:
  • Окрошку с зайцем русаком на березовом квасе;
  • Строганину из рыбы Омуль;
  • Бургеры с катлетой из кабана; 
  • Колбаски гриль из северного оленя;
  • Ростбиф из зайца русака.
Созданные блюда покорили участников своим вкусом и оригинальностью.

 Следите за нашими новостями и не пропустите следующий мастер-класс!







Поиск товаров
Каталог направлений
контакты
603089 Нижний Новгород,
ул. Республиканская, 22Д
s.horeca@stavilon.ru
8 (831) 228-5-228
© 1994-2024 Все права защищены. Не является публичной офертой.
наверх