Мастер-класс от "Дикоед" и "Robot Coupe"
14 марта Компания Ставилон провела Мастер-класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню" совместно с Компанией «Дикоед» и «Robot Coupe»
Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников:
- Рассказал, как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
- Дал ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи;
- Рассказал о себестоимости приготовленных блюд;
- Рассказал и показал особенности и преимущества продукции компании «Дикоед».
Региональный представитель компании Robot Coupe Юрий Опарин:
- Раскрыл преимущества оборудования Robot Coupe;
- Продемонстрировал удобство и надежность техники Robot Coupe;
- Показал преимущества популярных моделей Robot Coupe;
- Ответил на вопросы аудитории.
Гости продегустировали разнообразные блюда, приготовленные на ТЕРМО-БЛЕНДЕРЕ Robot Cook, ПРОЦЕССОРЕ R502 Robot Coupe, Термостате напольном Astropit ASTROBROOT S2207 и пароконвектомате Abat.
Меню мастер-класса включало:
- Паштет из медвежатины;
- Бургеры из лосятины;
- Фрикадельки из лося по Шведски (с мясом медведя);
- Тефтели из северного оленя, в итальянском стиле.
Ярким дополнением к меню были настойки из Облепихи и Клоповника от компании «Дикоед», приготовленные в Термостате погружном с ванной
Astropit BROOT SV2.5 GN200.
Мастер-классы, организуемые Компанией СТАВИЛОН всегда тематически разнообразны, интересны и познавательны!
До встречи, на мастер-классах и семинарах Компании «Ставилон»!